ООО "Ворлонсофт"

Запущена профессиональная электронная почта Rossiya.pro

Группа компаний «Ворлонсофт» запустила Профессиональную электронную почту www.Rossiya.pro.

Cледование правилам делового этикета — залог успеха в бизнесе, что, в свою очередь, требует использование корпоративных адресов электронной почты для рабочей переписки. Если же корпоративного адреса электронной почты нет или не может быть использован по каким-либо причинам, поможет профессиональная электронная почта www.Rossiya.pro.

<В повседневной жизни обычных людей также иногда имеется необходимость отделить неформальное общение от формального, либо акцентировать внимание на серьёзном отношении к чему-либо, либо просто подчеркнуть свой статус профессионала. Здесь тоже на помощь придёт профессиональная электронная почта www.Rossiya.pro.

<Пользователи получают в своё распоряжение преимущества использования технологий Яндекс.Почты и 10 ГБ для хранения файлов в облаке. После регистрации почтового ящика пользователю даётся к нему сразу 3-и адреса. Это связано с тем, что слово Россия пишется латинским алфавитом 3-я вариантами: Rossiya (самый популярный, ГОСТ 7.79-2000, МВД, BGN, BSI), Rossija(ГОСТ 16876-71, СЭВ 1362-78), Rossiia (LC, Загранпаспорт). Адреса @rossija.pro и @rossiia.pro являются синонимами для основного адреса @rossiya.pro и пользователь волен использовать любой из них или даже их все сразу, физически письма будут приходить на один и тот же ящик.

ООО "Ворлонсофт"

ул. Фрунзе, д. 26, оф. 500,