ООО "Ворлонсофт"

Запущена профессиональная электронная почта Rossiya.pro

Группа компаний «Ворлонсофт» запустила Профессиональную электронную почту www.Rossiya.pro.

<p>Cледование правилам делового этикета &mdash; залог успеха в бизнесе, что, в свою очередь, требует использование корпоративных адресов электронной почты для рабочей переписки. Если же корпоративного адреса электронной почты нет или не может быть использован по каким-либо причинам, поможет профессиональная электронная почта&nbsp;<a href="http://www.rossiya.pro/" target="_blank">www.Rossiya.pro</a>.</p> <p>&lt;В повседневной жизни обычных людей также иногда имеется необходимость отделить неформальное общение от формального, либо акцентировать внимание на серьёзном отношении к чему-либо, либо просто подчеркнуть свой статус профессионала. Здесь тоже на помощь придёт профессиональная электронная почта&nbsp;<a href="http://www.rossiya.pro/" target="_blank">www.Rossiya.pro</a>.</p> <p>&lt;Пользователи получают в своё распоряжение преимущества использования технологий&nbsp;<strong>Яндекс.Почты</strong>&nbsp;и 10 ГБ для хранения файлов в облаке. После регистрации почтового ящика пользователю даётся к нему сразу 3-и адреса. Это связано с тем, что слово Россия пишется латинским алфавитом 3-я вариантами:&nbsp;<strong>Rossiya</strong>&nbsp;(самый популярный, ГОСТ 7.79-2000, МВД, BGN, BSI),&nbsp;<strong>Rossija</strong>(ГОСТ 16876-71, СЭВ 1362-78),&nbsp;<strong>Rossiia</strong>&nbsp;(LC, Загранпаспорт). Адреса&nbsp;<strong>@<a href="http://rossija.pro/" target="_blank">rossija.pro</a></strong>&nbsp;и&nbsp;<strong>@<a href="http://rossiia.pro/" target="_blank">rossiia.pro</a></strong>&nbsp;являются синонимами для основного адреса&nbsp;<strong>@<a href="http://rossiya.pro/" target="_blank">rossiya.pro</a></strong>&nbsp;и пользователь волен использовать любой из них или даже их все сразу, физически письма будут приходить на один и тот же ящик.</p>

ООО "Ворлонсофт"

ул. Фрунзе, д. 26, оф. 500,